Блюда из мяса ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ

ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ

  Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые,...
Блюда из мяса КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ

КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ

  Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и...
Блюда из мяса НОЖКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ СВИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ

НОЖКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ СВИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ

  Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки...
Блюда из мяса МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ, В СУХАРЯХ

МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ, В СУХАРЯХ

  Сварить мозги, как указано в предыдущем рецепте. Разрезать каждую половинку на две части, посыпать солью и молотым перцем, обвалять...
Блюда из мяса МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ

МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ

  Мозги замочить в холодной воде в течение 30-40 минут, после чего очистить от пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой так,...
Блюда из мяса ПЕЧЕНКА ТЕЛЯЧЬЯ ЖАРЕНАЯ

ПЕЧЕНКА ТЕЛЯЧЬЯ ЖАРЕНАЯ

  Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем,...
Блюда из мяса ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ

ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ

  Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем,...
Блюда из мяса ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ

  Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпать солью...
Блюда из мяса ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ

ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ

  Почечную часть баранины обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать надрезы, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало, и...
Блюда из мяса ШАШЛЫК

ШАШЛЫК

  Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым...