Суп с фасолью

Суп с фасолью

Способ приготовления:

Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на небольшие кусочки, после чего заливается водой, добавляется соль и помещается на жар. Варить мясо необходимо в близ часа. К мясу добавляется фасоль, варится до тех пор, доколе вы не почувствуете, что она почитай готова. Это займет близ 40 минут. Картофель очистить от кожуры, после чего нарезать небольшими кубиками. Будто один к этому времени фасоль дойдет, и к ней можно будет добавить картофель. После добавляется капуста и все это варится в течение 10 минут. Лук неглуб/око нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить это все на сковороде с растительным маслом. К луку и морковке добавить томатную пасту и тушить в течение пяти минут. К картофелю добавляются лук и морковь, добавляется капельку соли и варится блюдо до тех пор, доколе не приготовится картофель.

Ингредиенты:

- Мясо или свинина – 0.5 кг,
- Фасоль – 200 г,
- Капуста – 200 г,
- Картофель – 700 г,
- Морковь – 150 г,
- Лук – 200 г,
- Томатная паста – 4 ст.л.,
- Перец,
- Соль.

Похожие рецепты

Комментарии