Солянка мясная №2

Солянка мясная №2

Способ приготовления:

Грудинку очистить от пленок и варить всегдашний бульон. Дождаться закипания и в несколько этапов снимать пену.
После чего можно возложить пару корешков и морковок, лавровые листья и агатовый перец горошком. Тут по вожделению.
Жар на вселенная. Нехай варится под прикрытой покрышкой близ 2х часов. Лук порезать филигранными полукольцами и пассеровать с небольшим числом масла на посредственном жаре, не допуская поджаривания. Регулировать температуру и кухарить, доколе лук не станет полупрозрачным.
С помидоров освободить кожицу, будто всегдашне и неглуб/око нарезать. Добавить к луку. Продолжить кухарить, доколе сок с помидор не выпарится. Добавить томатную пасту, всего немножечко чайную ложечку. На настоящем этапе испробуйте и если помидоры дали небольшую кислоту, добавить капельку сахара.
Ныне мясо можно вытащить, а бульон опрятно процедить, добавить томатно луковую поджарку в бульон.
Мясные провиант бить можно будто угодно, однако всегдашне, это соломка. Когда охладится грудинка, нарезать и ее и вернуть в бульон вкупе с хрящами.
Можно добавить капельку куриных стеген. Ныне настала очередность огурцов. Их порезать настолько же соломкой.
На финальном этапе можно добавить пару-тройку кружков лимона без косточек и цедры и пару ложек грибов. Еще пробуем и настраивает солянку под себя на сольсахар. Впоследствии надобно дать солянке настояться. Будто настоится, всякий добавляет себе в тарелку,что давя пожелает: еще лимон, оливки и оливки, каперсы и сметану. Роненную зелень.

Ингредиенты:

На 3 литра воды.
- 1,2 кг говяжей грудинки,
- 4 небольших луковицы,
- штук 5 посредственных помидоров
- ложка важнецкой лакомой томатной пасты
- грамм по 100 копченностей.
- копченные ребра.
- бочковые огурцы 2-3 штуки.
- грибы маринованые или соленые 2-4 ложки
- лимон,
- оливки,
- оливки,
- каперсы,
- зелень,
- сметана

Похожие рецепты

Комментарии