Шурпа

Шурпа

Способ приготовления:

Лук надобно очистить и измельчить. В растительном масле обжарить его напрямик в кастрюле или казанке, в том-в чем будете кухарить, до золотистого цвета. Добавить нарезанное на кусочки мясо( важнее, если мясо с косточками)и обжарить его. Мясо впустит сок и слегка будет тушиться. Напоминаю: жар от азбука до гроба готовки - крохотнее умеренного. Морковь и болгарский перец почистить и нарезать соломкой. Залпом добавить к мясу.
По предлогу изощренного перца - надобно кинуть третью доля перца. Перемешать все в кастрюле и добавить свежий помидор. Вы можете его порезать неглуб/око или крупно. Вкупе со свежим помидором добавить 2 вяленых помидорчика. Еще один надобно все перемешать и налить горячей воды вяще половины кастрюли. Не надобно ладить газ больше, дабы бойче закипело!Попросту сервируйте покрышкой и запамятуйте. Суп сам возьмется потихоньку кипеть.
Тем временем почистим картофель. Вы можете его нарезать неглуб/око или крупно. Когда класть картофель?Испробуйте мясо - если оно готово, то пора добавлять картофель. Ныне уже воды надобно долить почитай до верха кастрюли и опять, не добавляя газ, дожидаться закипания и кипения шурпы.
Когда картофель готов, беспременно порежьте один-одинехонек зубочек чеснока, добавьте соль и иные специи, измельченную зелень и дайте покипеть пару минут.
Шурпа готова!Готовилось блюдо грубо 2,5 часа.

Ингредиенты:

- Баранина шейка - 0,5кг
- Лук репчатый - 1шт
- Перец сладкий алый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Картофель - 6 шт
- Чеснок дольки - 2 шт
- Кинза - 10 г
- Укроп - 10 г

Похожие рецепты

Комментарии