Сицилийский суп

Сицилийский суп

Способ приготовления:

Свиные кости помещаем в ледяную воду в кастрюле, после чего варим их распорядка 2 часов. Дальше сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на крохотном жаре. Лук неглуб/око нарезаем и обжариваем на растительном масле, настолько же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и тушим близ 10 минут. Добавляем соус и специи. Овощи помещаем в суп, все скрупулезно перемешиваем и варим под покрышкой распорядка 15-20 минут. Добавляем в гробе зелень и измельченный чеснок.

Ингредиенты:

- Косточки хрюшки – 4 шт,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Фасоль спаржевая – 250 г,
- Перец сладкий – 1 шт,
- Чеснок – 10 зубчиков,
- Соус томатный – 3 ст.л.,
- Картофель – 3 шт,
- Перец ароматический,
- Соль,
- Лавровый лист,
- Гвоздика.

Похожие рецепты

Комментарии