Суп с рыбными консервами

|Суп с рыбными консервами]http://nym-nym.ru/uploads/posts/2013-08/1375899377_1337083955_1319014327_sup-s-rybnymi-konservami.jpg[/img]


Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы делим на неодинаковые части. Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу круглую, а настолько же картофель. Спустя минут 10 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это распорядка 15 минут.
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, образцово за пять минут до того, будто суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу. После того, будто суп приготовился, добавляем роненной зелени.

Ингредиенты:

- Вода – 2 л,
- Рыбные консервы в масле – 1.5 банки,
- Картофель – 4 шт,
- Морковь – 1.5 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Перец,
- Соль,
- Зелень,
- Лавровый лист.
Способ приготовления:

Похожие рецепты

Комментарии