Перловый суп по-шотландски

Перловый суп по-шотландски

Способ приготовления:

Перловка промывается, идет сквозь несколько этапов воды, обдается несколько один кипятком. Вода всякий один сливается, после чего необходимо варить в подсоленной воде до тех пор, доколе не приготовится. Баранина промывается, заливается двумя литрами прохладной воды, приводится до кипения, периодически снимая пену. Лук чистится, вымывается, нарезается кольцами, кладется в кастрюлю с мясом. Бульон должен вариться распорядка часа.
Бульон процеживается сквозь сито, помещается в кастрюлю и на плиту. В кастрюлю настолько же добавляется сваренная перловка. Морковь, сельдерей и репа очищаются и вымываются. Все эти овощи нарезать и примостить в бульон. После того, будто баранина сварится, нарезать ее небольшими кусами, после чего они помещаются в кастрюлю с супом, куда добавляется настолько же соль с перцем. Все это варится до тех пор, доколе овощи не будут готовы. К столу подавать с зеленью.

Ингредиенты:

- Баранина – 0.5 кг,
- Крупа перловки – 0.5 стакана,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Лук порей – 2 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Репа – 0.5 шт,
- Сельдерей – 100 г,
- Укроп,
- Перец,
- Соль.

Похожие рецепты

Комментарии