Первые блюда СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ

СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой...
Первые блюда СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМ

СЕЛЬДЬ С ГАРНИРОМ

Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3-4 часов. Сельди,...
Первые блюда ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

ЗАКРЫТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Закрытые бутерброды делают с теми же продуктами, что и обычные бутерброды. Белый хлеб разрезают длинными полосками шириной 5 см, толщиной...
Первые блюда БУТЕРБРОДЫ НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ

БУТЕРБРОДЫ НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ

Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки...
Первые блюда Колбасный суп.

Колбасный суп.

Способ приготовления: Нарезаем картофель и варим его до тех пор, доколе не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем неглуб/око,...
Первые блюда Кулеш с куриными потрошками

Кулеш с куриными потрошками

Способ приготовления: Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не больно неглуб/око. Отвариваем желудочки до абсолютной готовности,...
Первые блюда Суп с цветной капустой и фрикадельками

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Способ приготовления: Мясо пропускаем сквозь мясорубку несколько один. В фарш добавляем фасоль, воду, яйцо, и все скрупулезно перемешиваем....
Первые блюда Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Способ приготовления: Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук и обжарить его на разогретом масле....
Первые блюда Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Способ приготовления: Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут. Драим морковь и лук,...
Первые блюда Бульон с хлебными фрикадельками

Бульон с хлебными фрикадельками

Способ приготовления: Хлеб замочите в теплом молоке или воде. Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль. Все...