Батончики ПП к чаю

Ингредиенты для батончиков ПП

  • Хлопья овсяные – 0,18 кг.
  • Спелый банан.
  • Орехи.
  • Сухофрукты.
  • Мед.

Рецепт приготовления батончиков ПП

  1. Банан разомните с помощью вилки.
  2. Сухофрукты залейте кипятком на пару минут, а потом измельчите ножом. Введите измельченные орешки, овсянку и пюре из банана. Чтобы сделать батончики были более сладкими, добавьте немного растопленного меда.
  3. Чтобы сформировать батончики, намочите немного руки. Выкладывать их нужно на силиконовый коврик.
  4. Период выпекания – полчаса.
  5. Перед тем как подавать батончики к столу, разделите их на порции и остудите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.