Готовим макароны по-флотски с сыром

Такому знакомому блюду, как макароны по-флотски, использование сыра прибавит необычных вкусовых ноток. Для приготовления этого блюда вам будет необходимо отварить один стакан макарон, руководствуясь инструкцией по их приготовлению, которая обычно указана на упаковке. Пока варятся макароны, прокрутите на мясорубке сваренное заранее мясо и обжарьте его на сковородке вместе с порезанным на кусочки репчатым луком до золотистого цвета.

Не забудьте добавить соль и перец к обжаренному мясу. Готовые макароны положите в дуршлаг. Кусочек сыра весом около пятидесяти грамм натрите на терке.

Высыпьте макароны в кастрюлю, добавьте к ним мясо и тщательно перемешайте. Подавать макароны по-флотски необходимо в горячем состоянии, предварительно посыпав их сверху тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.