Медальоны из свинины

Подготовьте:

  • 0,7 кг свиной вырезки.
  • 75 гр масла подтопленного сливочного.
  • 30 мл масла оливы.
  • 25 гр тимьяна.
  • По вкусу добавляем соль поваренную и перец молотый белый.

Рецепт приготовления медальонов из свинины

  1. Делим вырезку на порционные куски. Их толщина должна быть 35-40 мм.
  2. Сковородку с маслом оливы разогреваем. Выкладываем медальоны и обжариваем. Чтобы удобно было переворачивать, можно воспользоваться кулинарными щипцами.
  3. Через 3 минуты добавляем сливочное подтопленное масло, немного соли и молотого перца. Во время жарки медальонов их нужно поливать растопленным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.