Запеченная скумбрия с горчицей

Ингредиенты для Запеченной скумбрии с горчицей

  • Две тушки скумбрии.
  • 65 мл соевого соуса.
  • Луковица среднего размера.
  • 50 мг майонеза.
  • 40 мг горчицы.

Рецепт приготовления Запеченной скумбрии с горчицей

  1. Размораживаем обе скумбрии. Отрезаем голову, извлекаем внутренности. Острым ножом вычищаем черную пленку. Промываем обе скумбрии под проточной водой.
  2. Делим обе тушки на порционные куски.
  3. Луковицу очищаем, нарезаем нетолстыми кольцами.
  4. В пиалу перекладываем майонез, добавляем горчицу и соевый соус. Венчиком смешиваем ингредиенты.
  5. Нарезанные куски обмакиваем в маринад. Отставляем в сторону на 22-25 минут.
  6. Подготавливаем форму. Смазываем ее при помощи кисточки маслом. Выкладываем на дно нарезанный лук. Далее выкладываем куски рыбы. Сверху поливаем маринадом.
  7. Ставим форму в духовку на 35 минут. Устанавливаем температуру в 185 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.