Пармуда (самса)

Пармуда — настоящая самса из Средней Азии, которую легко можно приготовить на своей кухне. Никаких особых сложностей, как оказалось и нет.  Состав:  пшеничная мука — 400 грамм,  яйцо куриное — …

Подробнее

Сырный пирог в мультиварке

Порадуйте своих близких вкусным сырным пирогом, приготовленным в мультиварке. Стоит отметить, что приготовленный таким образом, он получается намного нежнее и вкуснее, чем в духовке. Это сытное и полезное блюдо может …

Подробнее

Быстрый яблочный пирог

Этот яблочный пирог готовится всего за 15 минут, благодаря готовому слоеному тесту. После выпечки подрумяненные яблоки глазируют растопленным яблочным желе или абрикосовым вареньем для получения глянцевого блеска. Состав: Готовое слоеное …

Подробнее

Легкая слоеная запеканка с ягодами

Необходимые продукты для приготовления слоеной запеканки: Творог — 0,1 кг. Одно яйцо. Йогурт — 0,05 кг. Ваниль. Мед — одна чайная ложка. Ягоды — 0,05 кг (любые свежие или замороженные). …

Подробнее

Рецепт булочек бриошь

Бриоши — это разновидность песочных булочек, которые выпекаются в специальных формах или (при их отсутствии) в формах для кексов. Они обладают интересным маслянистым вкусом, который обусловлен добавлением большого количества масла, …

Подробнее

Пита из дрожжевого теста в духовке

Время готовки: один час и вдобавок время на расстойку теста, а также на выпечку. Калорийность одной порции: 250 ккал. Для приготовления восьми штук нам потребуется:  Для закваски: мука – 100гр, …

Подробнее

Слоёная самса

У каждого народа есть своя кулинарная книга. В которой из года в год накапливаются рецепты национальной кухни. Одной из таких национальных кухонь является кухня народа Узбекистан. Кухня этого народа весьма …

Подробнее