Пирог из курицы и творога «Закусочный»

Ингредиенты для пирога из курицы и творога

  • Грудку – 0,5кг.
  • Перец красный – 0,35 кг.
  • Творог – 0,2 кг.
  • Шпинат – 0,1 кг.
  • Два белка.
  • Приправы ароматные.
  • Зелени пучок.

Рецепт приготовления пирога из курицы и творога

  1. Блендером перебиваем грудку, нарезанную кусками. Присаливаем измельченную курицу и перчим. Перемешиваем фарш.
  2. Очищенный и нарезанный полосками перец протушиваем две-три минуты на сковородке.
  3. Шпинат вместе с зеленью моем. Мелко шинкуем ножом.
  4. В сотейник перекладываем творог, добавляем приправы и белки. При помощи силиконовой лопатки аккуратно перемешиваем.
  5. Подготавливаем форму. Кисточкой наносим на бортики и на дно масло.
  6. Дно и немного бортики покрываем фаршем. Затем выкладываем полоски перца, а также всю подготовленную зелень. Последний слой – смесь из творога и белков.
  7. Выпекаем пирог тридцать минут.

Рекомендация: сверху можно натереть сыр и добавить немного куркумы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.