Суп вермишелевый в мультиварке

Как порой хочется съесть тарелку горячего сытного супа, но его приготовление занимает долгое время. Супы бывают разные: диетические, жирные, наваристые, и каждый из них требует личного присутствия. Отличным решением для …

Подробнее

Суп пюре из брокколи

Необходимые продукты для супа из брокколи: Брокколи — 0,6 кг. Большая луковица. 3 зубка чеснока. Литр бульона овощного. Два средних картофеля. Полстакана орешков кешью. Белый или цельнозерновой хлеб, чтобы сделать …

Подробнее

Изысканный морковный суп-пюре с кинзой и семгой

Из сочной моркови, ароматной кинзы и семги рекомендуется приготовить изысканный суп, который можно подавать к праздничному столу. Ингредиенты для морковного суп-пюре с кинзой и семгой свежий корень имбиря (14 г); …

Подробнее

Как приготовить малокалорийный огуречный суп?

Любителям диетических и полезных блюд рекомендуется обратить внимание на рецепт малокалорийного огуречного супа. Ингредиенты для малокалорийного огуречного супа свежие хрустящие огурцы (1,2 кг); соль каменная; жидкий йогурт натуральный (560 мл); …

Подробнее

Рецепт для мультиварки: домашняя лапша с овощами и шампиньонами

В зимнее меню можно включить замечательное блюдо из лапши, овощей и коричневых шампиньонов, а для того, чтобы оно получилось необыкновенно вкусным, его рекомендуется приготовить в мультиварке. Ингредиенты: небольшие коричневые шампиньоны …

Подробнее

Окрошка с рыбой

Любители окрошки знают множество вариантов приготовления. Даже можно сделать ее с рыбой. Потребуется 0,5 кг рыбного филе (белая рыба), полтора литра окрошечного кваса, 3 небольших свежих огурца, столько же картофелин, …

Подробнее

Как приготовить настоящую солянку

Прежде всего для приготовления солянки вам потребуется пятилитровая кастрюля, на которую необходимо заготовить 400 г. копчённых рёбрышек, ветчину, копчёную колбасу, сосисок — в общей массе 800 г. 10 небольших солёных …

Подробнее

Борщ по-кубански

Ингредиенты: 3-4 картофелины луковица, морковь свекла (не салатная) 1 небольшой пастернак 1/2 болгарского перца (желательно красного) 4 ч. л. томатной пасты 500-600 г капусты зелень петрушки масло растительное сахар специи. …

Подробнее