Окрошка с рыбой

Любители окрошки знают множество вариантов приготовления. Даже можно сделать ее с рыбой. Потребуется 0,5 кг рыбного филе (белая рыба), полтора литра окрошечного кваса, 3 небольших свежих огурца, столько же картофелин, 1 редька, пучок из луковых перьев, укропа и петрушки, ложечка столовой горчицы, соль. 

Промытую рыбу отваривают 15-20 минут. Неочищенную картошку варят до готовности. Остудив, снимают кожуру. Огурцы и картофелины режут мелким аккуратным кубиком. Редьку достаточно мелко трут. Перья лука режут колечками. Остальную измельченную зелень растирают с горчицей, солью и ложкой кваса. 

В кастрюле смешивают овощи, заливают квасом. Окрошку разливают по тарелкам. В каждую добавляют кусочки рыбы.