Теплый салат с телячьим языком

Теплые салаты особенно актуальны в прохладное время года. Интересный вариант с телячьим языком, овощами, грибами и соусом тартар — идеальный вариант полноценного сытного обеда. Изумительный вкус и красивая подача делают …

Подробнее

Альпийский салат

Ингредиенты: 0,16 кг консервированной красной фасоли. 0,18 кг консервированной кукурузы. Одну крупную луковицу. 40 мл винного уксуса. 45 мл масла оливы. Три клубня картофеля. 0,1 л горячей воды. По щепотке …

Подробнее

Салат витаминный из капусты

Ингредиенты для витаминного салата из капусты Капусту краснокочанную и белокочанную – по 0,2 кг. Луковицу крупную. Морковку. Перец сладкий. Перья лука. Немного зелени. Немного соли. Сахара пару щепоток. Масло тыквенное …

Подробнее

Салат со свиным сердцем и гранатом

Ингредиенты для салата со свиным сердцем и гранатом 0,4 кг свиного сердца. Две среднего размера луковицы. 55 мл сока из лимона. 25 гр сахарного песка. Один небольшой гранат. 0,1 кг …

Подробнее

Салат «Меркурий»

Ингредиенты для салата «Меркурий» 0,1 кг огурцов. 0,3 кг отварного куриного филе. Несколько вареных куриных яиц. Луковицу средних размеров. 0,28 кг шампиньонов. 0,15 кг майонеза. Масло растительное. 0,15 кг чернослива …

Подробнее

Салат «Деревенский» с курицей

Ингредиенты для салата «Деревенский» с курицей Четыре клубня картофеля. 0,45 кг куриного филе. Шесть маринованных огурцов. По 0,1 кг шампиньонов и майонеза. 45 гр горчицы дижонской. 20 гр растопленного меда. …

Подробнее

Куриный салат с арахисом и свеклой

Из запеченного куриного мяса, сочной свеклы и обжаренного арахиса рекомендуется приготовить простой и низкокалорийный салат. Ингредиенты для: Куриный салат с арахисом и свеклой вареная свекла крупная (одна штука); густой соевый …

Подробнее

Салат «Узбекистан» классический

Ингредиенты для Салата «Узбекистан» классический 0,3 кг розовой редьки. 75 гр майонеза. Луковицу средних размеров. 25 гр масла оливы. 5 гр кинзы. Половину перца острого красного. 0,25 кг говядины. Соль …

Подробнее