Куриный салат с арахисом и свеклой

Из запеченного куриного мяса, сочной свеклы и обжаренного арахиса рекомендуется приготовить простой и низкокалорийный салат.

Ингредиенты для: Куриный салат с арахисом и свеклой

  • вареная свекла крупная (одна штука);
  • густой соевый соус (80 мл);
  • куриное мясо запеченное (320 г);
  • оливковое масло (95 мл);
  • сладкий лук красный небольшой (одна штука);
  • свежемолотый перец черный (по вкусу);
  • очищенный арахис (340 г).

Рецепт приготовления: Куриный салат с арахисом и свеклой

До мягкости предварительно отварить свеклу, затем полностью ее остудить и почистить, нашинковать брусками, желательно тонкими и переложить в салатник, после этого необходимо нарезать маленькими кубиками запеченное куриное мясо. Отправить курицу в салатник, после этого в духовке подсушить арахис, остудить его и очистить от шелухи, затем измельчить блендером в крупную крошку.

Отправить измельченный арахис в салатник, после этого необходимо нашинковать тоненькой соломкой, переложить в эту же емкость, насыпать молотый перец и влить оливковое масло. Хорошенько перемешать куриный салат со свеклой и арахисом, затем подавать его к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.