Малагский салат — рецепт приготовления

Подготовьте:

  • Консервированного тунца – 0,16 кг.
  • Десять маслин.
  • Луковицу.
  • Яйцо.
  • Три клубня картофеля.
  • Крупный апельсин.
  • Масло – 35 мл.

Приготовление:

  • Ошпариваем апельсин. Снимаем аккуратно кожуру, а также белую пленку. Нарезаем каждую апельсиновую дольку на три-четыре части.
  • Отвариваем весь картофель, а также яйца. Очищаем их и нарезаем полосками.
  • Очищаем луковицу, нарезаем полукольцами и немного мнем.
  • Маслины нарезаем на три-четыре части.
  • Для выкладки салата используем блюдо. На него выкладываем картофель, присаливаем и сбрызгиваем маслом. Сверху выкладываем кусочки апельсинов и измельченную вилкой рыбу. Кстати, можно приобрести и специально подготовленного для салата тунца.
  • Далее выкладываем нарезанные маслины, лук. Декорируем салат сверху измельченными яйцами. Вновь сбрызгиваем маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.