Салат Баварский с сельдью

Салат Баварский – вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Он включает только доступные компоненты. Салат отлично подойдет для новогоднего стола. Блюдо готовится легко и просто.

Для салата берут следующие ингредиенты:

· сельдь – 250 г;
· отварной картофель – 350 г;
· 1 свежий огурец;
· 1 луковицу;
· 200 г консервированного горошка;
· 40 мл подсолнечного масла;
· 1 ч. ложку горчицы;
· немного перца.

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками. Отправить в заранее подготовленный салатник. Далее нарезать огурец (кубиками). Следующий продукт для салата – сельдь. Филе нужно нарезать небольшими ломтиками.
Лук лучше всего взять красный. Его нарезают полукольцами.
Когда все компоненты готовы, в салат добавляют горошек. Заправляют блюдо растительным маслом с горчицей и перцем.
Салат тщательно перемешивают и оставляют на 2-3 часа. Блюдо пропитается и улучшит свой вкус.
Салат Баварский подойдет также людям, которые хотят похудеть. Он содержит только здоровые компоненты. Заправлен салат растительным маслом с горчицей, а не высококалорийным майонезом.

Рецепт приготовления: Салат Баварский с сельдью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.