Салат «Деревенский» с курицей

Ингредиенты для салата «Деревенский» с курицей

  • Четыре клубня картофеля.
  • 0,45 кг куриного филе.
  • Шесть маринованных огурцов.
  • По 0,1 кг шампиньонов и майонеза.
  • 45 гр горчицы дижонской.
  • 20 гр растопленного меда.

Рецепт приготовления салата «Деревенский» с курицей

  1. Филе присаливаем, смазываем маслом и оборачиваем фольгой. Выкладываем на противень.
  2. Отдельно моем и просушиваем картофель. Каждую картошку оборачиваем фольгой и выкладываем на противень.
  3. Запекаем оба ингредиента.
  4. Как только мясо и картофель будут готовы, их следует извлечь из духовки, остудить и нарезаем соломкой.
  5. Грибы очищаем, нарезаем соломкой и жарим до готовности. Обязательно во время жарки присаливаем.
  6. Нарезаем кубиком маринованные огурцы.
  7. Все ингредиенты перекладываем в салатницу.
  8. Отдельно в миске при помощи венчика смешиваем растопленный мед, майонез и горчицу. Заправку добавляем в салат и перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.