Салат с курицей и маринованными грибами

Ингредиенты для салата с курицей и маринованными грибами

  • 0,2 кг маринованных грибов.
  • Крупную луковицу.
  • 0,35 гр куриного филе.
  • Пару картофелин.
  • 0,15 кг морковки.
  • Два куриных яйца.
  • Соль поваренную.
  • 0,22 кг майонеза.
  • 35 мл масла оливы.
  • 20 гр зелени.

Рецепт приготовления салата с курицей и маринованными грибами

  1. Очищенную луковицу некрупно шинкуем и выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Пассируем лук три минуты.
  2. Грибы извлекаем из банки, перекидываем их в сито. Затем нарезаем маринованные грибы кубиком или тонкими пластинками.
  3. В сотейнике отвариваем картофель и яйца. Очищаем оба ингредиенты, натираем их на терке.
  4. Отваренную грудку делим на волокна, чтобы мясо получилось более сочным.
  5. Зелень промываем, мелко-мелко нарезаем.
  6. Морковку очищаем и натираем.
  7. Перекладываем ингредиенты в салатницу, добавляем майонез и соль поваренную. Перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.