Салат со свиным сердцем и гранатом

Ингредиенты для салата со свиным сердцем и гранатом

  • 0,4 кг свиного сердца.
  • Две среднего размера луковицы.
  • 55 мл сока из лимона.
  • 25 гр сахарного песка.
  • Один небольшой гранат.
  • 0,1 кг майонеза.
  • Соль поваренную.

Рецепт приготовления салата со свиным сердцем и гранатом

  1. Очищенное от сосудов свиное сердце перекладываем в сотейник. Добавляем воду и поваренную соль. Отвариваем 75-80 минут. Извлекаем сердце на разделочную доску. Нарезаем его соломкой.
  2. Лук очищаем. Нарезаем его полукольцами или крупным кубиком. Пересыпаем лук в пиалу, добавляем сахарный песок и сок из лимона. Мнем лук и отставляем в сторону на 15 минут.
  3. Выбираем все зерна из очищенного граната.
  4. Перекладываем все компоненты в большую миску, присаливаем и добавляем майонез.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.