Салат «Узбекистан» классический

Ингредиенты для Салата «Узбекистан» классический

  • 0,3 кг розовой редьки.
  • 75 гр майонеза.
  • Луковицу средних размеров.
  • 25 гр масла оливы.
  • 5 гр кинзы.
  • Половину перца острого красного.
  • 0,25 кг говядины.
  • Соль поваренную.

Рецепт приготовления Салата «Узбекистан» классический

  1. Отвариваем в подсоленной воде говядину. Нарезаем все мясо тонкими полосками или разделяем на волокна.
  2. Очищаем луковицу и редьку. Нарезаем мелким кубиком луковицу. Натираем редьку.
  3. Сковородку с маслом разогреваем, выкладываем лук и пассируем его максимум 5 минут на слабом огне.
  4. Половинку острого перца чистим. Нарезаем его небольшим кубиком.
  5. Перекладываем в салатницу подготовленные ингредиенты, добавляем нарезанную кинзу и заправляем майонезом. Перемешиваем и присаливаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.