Сырные тарталетки

Тарталетки — отличное украшение любого стола. Уложив салатик или паштет аккуратно в тарталетку — получается замечательная аккуратная порция блюда. Очень удобно кушать.  Состав:  твердый сыр — 150 грамм,  мука пшеничная …

Подробнее

Итальянская кухня: закуска брускетта

По своей сути популярнейшая итальянская закуска брускетта – хлебный тост с разнообразными присыпками и намазками. От обычного бутерброда она отличается лишь обязательным предварительным обжариванием тостового хлеба, а для успеха приготовления …

Подробнее

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами

Горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это сытная закуска, которая к тому же очень вкусная. Привлекательный внешний вид делает закуску еще и достойным украшением праздничного стола. Также бутерброды можно взять …

Подробнее

Сырно-чесночные шарики с начинкой

Ингредиенты для сырно-чесночных шариков: Майонез — 2 ложки. Зубок чеснока. Два яйца. Кунжутные зерна — 2 ложки. Сырки плавленые — 2 шт. Маслины — маленькая упаковка черных без косточек. Половинка …

Подробнее

Готовим холодец в мультиварке

В нашей стране ни один, особенно зимний, праздник не обходится без любимого холодца. Опытные хозяйки знают, что холодец получится намного вкуснее, если варить его из разных видов мяса (курица, свинина, …

Подробнее

Как приготовить креветки к пиву

Очень многие хорошо знают, что креветки представляются идеальной закуской к популярному пенному напитку — пиву. Однако далеко не все знакомы с правильной технологией выбора и приготовления этой замечательной закуски. А …

Подробнее

Закуска для праздничного стола: Паштет из скумбрии

Ингридиенты: Пару тушек копченой рыбы. 65 гр хрена тертого. 75 гр сыра рикотта. 55 гр рукколы. Несколько томатов. 25 мл лимонного сока. Пару щепоток семян фенхеля. Каперсы. Приготовление: В ступку …

Подробнее

Помидоры, фаршированные яичницей с овощами

Такое оригинальное, красивое и сытное блюдо рекомендуется подавать в горячем виде на завтрак с кусочками пшеничных тостов. Помидоры для такого утреннего блюда рекомендуется использовать крупные и мясистые с толстыми стенками. …

Подробнее