Закуска для праздничного стола: Паштет из скумбрии

Ингридиенты:

  • Пару тушек копченой рыбы.
  • 65 гр хрена тертого.
  • 75 гр сыра рикотта.
  • 55 гр рукколы.
  • Несколько томатов.
  • 25 мл лимонного сока.
  • Пару щепоток семян фенхеля.
  • Каперсы.

Приготовление:

  1. В ступку пересыпаем семена фенхеля, тщательно их растираем.
  2. Рыбу предварительно очищаем, отделяем от кости и разделяем вилкой на мелкие кусочки. Перекладываем скумбрию в миску. Сюда же ссыпаем перетертые семена фенхеля, рикотту, а также хрен. Добавляем лимонный сок и аккуратно перемешиваем лопаткой.
  3. При подаче из подготовленного паштета формируем кнели и раскладываем их по тарелке. Декорируем кнели рукколой, нарезанными помидорами черри.

Рецепт приготовления: Паштет из скумбрии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.