
Азу по-татарски
Необходимые продукты для азу: 0,7 кг говядины. Большую луковицу. По 0,2 кг помидоров и соленых огурцов. 1 кг картофеля. 3 зубка чеснока. Паприку, соль, перец. Немного петрушки. Готовим: Нарезаем говядину …
ПодробнееКулинарные рецепты
Необходимые продукты для азу: 0,7 кг говядины. Большую луковицу. По 0,2 кг помидоров и соленых огурцов. 1 кг картофеля. 3 зубка чеснока. Паприку, соль, перец. Немного петрушки. Готовим: Нарезаем говядину …
ПодробнееПриготовление пищи в мультиварке довольно полезный и экономный в плане времени процесс. Борщи, каши, плов, пироги, запеканки – это далеко не полный перечень того, что можно в ней приготовить. К …
ПодробнееЭто совершенно необычное и в то же время очень вкусное применение цуккини. Данное суфле получается ароматным, аппетитным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Его можно употреблять как …
ПодробнееВсего лишь за 40 минут можно сделать аппетитные тефтели из гречихи с шампиньонами. Они получаются вкусными и очень сытными. Необходимое количество ингредиентов: гречиха – 0,3 кг; томатная густая паста – …
ПодробнееВ нашей стране ни один, особенно зимний, праздник не обходится без любимого холодца. Опытные хозяйки знают, что холодец получится намного вкуснее, если варить его из разных видов мяса (курица, свинина, …
ПодробнееИз сочного говяжьего фарша, мягкой кураги и специй рекомендуется приготовить нежные и ароматные тефтели, которые можно подавать со спагетти. Ингредиенты: молотый кориандр (по вкусу); салатный сладкий лук (167 г); перец …
ПодробнееЭто вкусное блюдо, которое может приготовить человек, который совсем не умеет готовить. Не верите? Попробуйте. Необходимые продукты для рецепта «Свинина, запеченная в соусе из чернослива и вина»: Свинина (корейка) -1кг …
ПодробнееПодготовьте: Грудку – 0,35 кг. Желток. Сливки – 0,1 л. Подтопленное масло сливочное – 25 гр. Муку – 20 гр. Бульон – 0,1 л. Соль морскую. Орех мускатный – 5 …
ПодробнееКаждая хозяйка делает голубцы по-своему, у каждой есть свой особый секрет. Но в одном все правы – это полезное, питательное и сытное блюдо. Рецептов голубцов существует множество: с мясом, с …
ПодробнееИз шампиньонов можно сделать вкусный жюльен с густой сметаной, луком, чесноком и плавленым сыром. Общее время приготовления в мультиварке составляет всего 35 минут. Необходимые ингредиенты: свежие шампиньоны (лучше использовать крупные) …
Подробнее